富居窗簾_富居裝潢行

• 產業類別:建物裝修及裝潢業
    • 資本額:100萬元
    • 地址:彰化縣彰化市中央路264號 info 彰化面試情報
    • 電話:04-7525087

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

富居窗簾_富居裝潢行介紹

富居窗簾_富居裝潢行,是一家建物裝修及裝潢業公司,資本額約新台幣100萬元,公司位於彰化縣。在調查中發現,在過去23天內,就有超過80人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過10人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到富居窗簾_富居裝潢行面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

面試情報員

我要留言

送出

富居窗簾_富居裝潢行的福利

富居窗簾_富居裝潢行公司-面試職位

**徵網拍助手**富居窗簾(台中北平旗艦店) 富居窗簾(文心精品店)~誠徵~大陸區儲備幹部 富居窗簾(南投旗艦店)**急徵**快樂安裝人員 富居窗簾(台中文心店)**急徵快樂業務助理** 富居窗簾(文新精品店)**急徵**快樂安裝人員 富居窗簾(台中北平旗艦店)誠徵~大陸區儲備店長 富居窗簾(台中北平旗艦店)~誠徵~精英業務黑馬 富居窗簾(南投旗艦店)~誠徵~業務高手~輕鬆月入六位數 富居窗簾(南投旗艦店)~誠徵~快樂儲備幹部~輕鬆月入六位數 富居窗簾(文心精品店)~誠徵~快樂儲備店長~輕鬆月入六位數 富居窗簾(文心精品店)~誠徵~快樂業務猛將~輕鬆月入六位數 富居窗簾(南投旗艦店)~誠徵~快樂業務~輕鬆月入六位數 富居窗簾(台中北平旗艦店)~誠徵~快樂儲備店長~輕鬆月入六位數 **急徵領現發海報工讀**富居窗簾(台中北平旗艦店) 富居窗簾『福科精品店』--急徵--快樂儲備店長~挑戰月入六位數不再是夢!! 急徵發海報工讀生(兼職工讀可)彰化精品店 富居窗簾(彰化精品店)~誠徵~大陸區儲備幹部 富居窗簾(彰化精品店)~誠徵~快樂儲備店長~輕鬆月入六位數 富居窗簾(彰化精品店)~誠徵~門市人員 富居窗簾『福科精品店』--急徵--快樂業務精英~挑戰月入六位數不是夢!! 富居窗簾(彰化精品店)~誠徵~快樂業務猛將~輕鬆月入六位數 ***急徵***快樂安裝人員 高薪內勤職缺~門市人員~富居窗簾(北平旗艦店) **高薪急徵**富居窗簾(文心精品店)快樂門市人員

彰化相關面試評價