日月光半導體製造股份有限公司

• 統一編號:76027628
    • 產業類別:半導體製造業
    • 資本額:9500000萬
    • 地址:高雄市楠梓區楠梓加工出口區經三路26號 info 高雄面試情報
    • 電話:07-3617131

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

日月光半導體製造股份有限公司介紹

日月光半導體製造股份有限公司,位於高雄市,是一家半導體製造業公司,資本額約新台幣9500000萬。在過去24天內,有超過16人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約2人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到日月光半導體製造股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

日月光半導體製造股份有限公司的福利

日月光半導體製造股份有限公司公司-面試職位

行政類-財務管理師(高雄) 資訊類-資訊工程師(高雄) 業務管理師 行政類-成本管理師 生產線儲備幹部/組長-高雄廠 集團財務管理師 內控管理師/專員 資訊網路工程師 製程類-新製程開發工程師 【2017年產訓替代役】設備工程師(高雄廠) (晚班)生產助理員-高雄廠【請先投遞履歷】 (早班)生產助理員-高雄廠【請先投遞履歷】 【上海封測廠】業務發展經理 製程類-SMT工程師 (高雄) 繪圖類-繪圖工程師 (高雄) 資訊類-資訊工程師(上海) 管理類-財務主管(上海) 研發類-測試研發工程師 (高雄) 管理類-QA Manager(MQA/IQA/FA)(江蘇) 製程類-測試廠製程工程師 (高雄) 廠務類-廠務專案/工程師_消防(高雄) 管理類-Project Manager(PjM)(台北) 製程類-製程/研發工程師 (高雄) 研發類-Wireless/RF Hardware Designer(台北) 製程類-基板材料工程師(高雄) 廠務類-廠務主任/專案工程師(高雄) 廠務類-廠務專案/工程師_土建(高雄) 製程類-RF Application Engineer(測試廠) 主管階-系統測試開發工程師System Level Test Development Engineer (測試廠) 管理類-QA Manager(CQE/QS)(江蘇) 資訊類-財務系統工程師(高雄) 法務類-資深法務專員(高雄) 製程類-(車用) 製程工程師/經副理 系統模組設計技術開發-高頻天線設計工程師 (南投) 研發類-研發工程師_PhD畢(高雄) 研發類-無線感測器研發工程師(台北) 集團會計人員 設備工程師-輪班 繪圖系統開發工程師 (高雄) 資訊類-軟體維護工程師(高雄) 製程類-RF Design Engineer(測試廠) 製程類-製程工程師_材料廠(高雄) 廠務類-廠務工程師_值班(須輪大夜) 光學與影像技術開發-機器學習/電腦視覺演算法工程師 (高雄/南投/新竹/台北) 製程工程師(需數理邏輯佳) (高雄) 亞洲區業務專員(新竹) 品保系統外稽工程師(日韓組)(高雄)

高雄相關面試評價

按讚,讓大家能夠幫助到你!