生洋網路股份有限公司

• 統一編號 12912875
  • 公司電話 02-87120777
  • 公司地址 臺北市松山區復興北路101號11樓、11樓之1之11
  • 公司產業 網際網路相關業

所有討論

第二階段面試完多久會通知

想請問各位前輩,如果第二階段面試完多久會通知,還有到了第二階段刷到人的機率高嗎

想請問生洋網路二面完大概等多久才會收到結果通知?

二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 是不是如果一面過程很順利,二面等於算是走個過場而已?

生洋網路的筆試題目

生洋網路筆試會難嗎? 會有英文翻譯或是專業考試嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型?

想知道生洋網路面試結果通知會多久?

有點緊張有點擔心。 應該繼續等通知嗎? 通常一個禮拜內回復是正常嗎?

建議打電話去生洋網路問面試通知嗎?

有點緊張有點擔心。 現在抱著一點希望等通知。 通常一個禮拜內回復是正常嗎?

關於生洋網路的面試通知,會需要多久?

等多久是正常的? 大概是多久會收到面試通知呢。 應該繼續等通知嗎?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

POYA_寶雅國際股份有限公司
台灣豐田通商股份有限公司
  • 2 則回覆
台灣佳能股份有限公司
  • 10 則回覆
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
  • 0 則回覆

限時加碼看心得