TCI CO., Ltd_大江生醫股份有限公司

3.4 /5
無聲卡
面試時間
2023.03
面試過程
職缺為與基因相關,故...
面試問題
能不能接收12小時工時
如有專案要跑ok 經...
無聲卡
未錄取
面試時間
2020.09
面試過程
大江是採用線上面試,...
面試問題
你想要做那一項產品的開發
沒有。
未錄取
無筆試
中文面試
UI 設計師 (UI Designer)
對稱資訊股份有限公司
高雄市
全職
年資 1 年以上
月薪
30 - 35k

人氣話題

• 為什麼公司沒誠信?

今年面試2家公司怎麼感覺都被耍了!? 我已經很審慎挑選要去面試的公司了,現在我初次都以視訊的方式進行,就是想降低那種去面試又遇到只是對你的履歷有興趣,想叫你來看看,然後就只是問一堆其實三兩句就可以分出彼此是否適合的問題。 以下是近一次接受面試邀約的公司狀況↓ 大約晚上8點半,接到大江生醫HR的來電邀約面試(覺得很奇怪,因為蠻少公司會這麼晚來電) HR電話跟我初步做了電話訪談,問了我一些問題。(對了!他沒告知公司行號,開頭就先問我有沒有空然後問了我一堆問題,是我回答後問他是什麼公司,後來他才寄104給我看職缺內容) 隔天HR又來電,想和我約面試,然後約好某天下午和執行長進行視訊面試,我依約提前上線,開始視訊主管一下說連線狀況不好聽不到,一下又暫停離開去外面, 甚至突然打斷我的回應,說突然有訪客要我等一個多小時再上線面試! 我覺得很怪!但想說那是高層,就依約完成了面試。 然後又到了晚上八點半,HR來電告知主管對我很有興趣,希望再約和總經理約實體面試時間。 這個職位是一定要高層面試的!且HR很明確的告知,下一關是要和哪位主管面試,我同意後也才會配合時間答應去赴約的。 去到大江生醫公司後,那個跟我聯繫的HR(看起來是staff不是主管)又和我問了一些問題(感覺又被面試一次)。 然後一直跟我說,真的很抱歉!本來是總經理要跟我面試,但因為他有重要的會議,今天不能和我面試了!但他會請特助來跟我面試.... 然後請我稍等,結果出現了一個人,又沒自己介紹她是誰,然後請我去另一個地方。 我問她請問您是特助嗎?(因為剛剛說好是跟特助或執行長面試,結果她說她是HR...) 為什麼又是HR? 又要我自我介紹?面試中她一直看手錶,面試完跟我說請稍等要去看高層的時間... 好,我又等了!結果回來後竟然告訴我,真的很不好意思,高層還在開會!!! 我是讓人給騙了嗎? 從第一次就說一堆開會理由!約我來又開會! HR通知的時間都是晚上八點多喔....(第二次來電時,我就詢問公司的加班狀況,感覺就是工時長嘛!那HR說了一堆理由...什麼因為最近擴編人力的關係) 我從外縣市特地依約前往面試,而且是他們主動邀約的,竟拿一堆開會的理由,連高層的面都沒見到,只派了兩個HR....太誇張、太沒誠信、太沒誠意了!

• 景岳生技

面試 無筆試 中文面試 自我介紹 為何要選擇景岳 你知道景岳是在做什麼產品

• 大江生醫評價兩極,求解?

ptt上推的人很多、黑的人也不少 聽說屏東、台北工作環境差很大? 求解

• 聽說大江生醫只面試國立大學?

最近聽說想去大江面試的人如果非國立大學畢業,HR會直接略過履歷?

• 請益大江生醫面試筆試問題

每次遇到考試都會很緊張啊。 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎?