大江生醫股份有限公司(TCI CO., Ltd)

• 統一編號 12292039
  • 公司電話 02-87977811
  • 公司地址 臺北市內湖區港墘路187號8樓
  • 公司產業 生化科技研發業

所有討論

為什麼公司沒誠信?

今年面試2家公司怎麼感覺都被耍了!? 我已經很審慎挑選要去面試的公司了,現在我初次都以視訊的方式進行,就是想降低那種去面試又遇到只是對你的履歷有興趣,想叫你來看看,然後就只是問一堆其實三兩句就可以分出彼此是否適合的問題。 以下是近一次接受面試邀約的公司狀況↓ 大約晚上8點半,接到大江生醫HR的來電邀約面試(覺得很奇怪,因為蠻少公司會這麼晚來電) HR電話跟我初步做了電話訪談,問了我一些問題。(對了!他沒告知公司行號,開頭就先問我有沒有空然後問了我一堆問題,是我回答後問他是什麼公司,後來他才寄104給我看職缺內容) 隔天HR又來電,想和我約面試,然後約好某天下午和執行長進行視訊面試,我依約提前上線,開始視訊主管一下說連線狀況不好聽不到,一下又暫停離開去外面, 甚至突然打斷我的回應,說突然有訪客要我等一個多小時再上線面試! 我覺得很怪!但想說那是高層,就依約完成了面試。 然後又到了晚上八點半,HR來電告知主管對我很有興趣,希望再約和總經理約實體面試時間。 這個職位是一定要高層面試的!且HR很明確的告知,下一關是要和哪位主管面試,我同意後也才會配合時間答應去赴約的。 去到大江生醫公司後,那個跟我聯繫的HR(看起來是staff不是主管)又和我問了一些問題(感覺又被面試一次)。 然後一直跟我說,真的很抱歉!本來是總經理要跟我面試,但因為他有重要的會議,今天不能和我面試了!但他會請特助來跟我面試.... 然後請我稍等,結果出現了一個人,又沒自己介紹她是誰,然後請我去另一個地方。 我問她請問您是特助嗎?(因為剛剛說好是跟特助或執行長面試,結果她說她是HR...) 為什麼又是HR? 又要我自我介紹?面試中她一直看手錶,面試完跟我說請稍等要去看高層的時間... 好,我又等了!結果回來後竟然告訴我,真的很不好意思,高層還在開會!!! 我是讓人給騙了嗎? 從第一次就說一堆開會理由!約我來又開會! HR通知的時間都是晚上八點多喔....(第二次來電時,我就詢問公司的加班狀況,感覺就是工時長嘛!那HR說了一堆理由...什麼因為最近擴編人力的關係) 我從外縣市特地依約前往面試,而且是他們主動邀約的,竟拿一堆開會的理由,連高層的面都沒見到,只派了兩個HR....太誇張、太沒誠信、太沒誠意了!

聽說大江生醫只面試國立大學?

最近聽說想去大江面試的人如果非國立大學畢業,HR會直接略過履歷?

景岳生技

面試 無筆試 中文面試 自我介紹 為何要選擇景岳 你知道景岳是在做什麼產品

大江生醫評價兩極,求解?

ptt上推的人很多、黑的人也不少 聽說屏東、台北工作環境差很大? 求解

在大江生醫很看重日文能力嗎?全日文面試?

大江生醫有國外主管嗎? 日文自我介紹結尾該怎麼說最適當? 有哪些日文句型一定會用到的嗎

在大江生醫很看重英文能力嗎?全英文面試?

會需要用英文自我介紹嗎 對自己說英文口音沒什麼自信...面試怕怯場 請問英文面試的常見問題有哪些?

大江生醫二面會聊到經濟狀況嗎?

二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 感謝各位的熱心分享 不知道實際狀況是如何?

誰有大江生醫的筆試考古題?

會是「填空題」還是「選擇題」呢? 會考哪些題目? 該如何準備筆試?

請益大江生醫面試筆試問題

每次遇到考試都會很緊張啊。 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

PChome Online_ 網路家庭國際資訊股份有限公司
  • 62 則回覆