大江生醫股份有限公司(TCI CO., Ltd)

• 統一編號 12292039
  • 公司電話 02-87977811
  • 公司地址 臺北市內湖區港墘路187號8樓
  • 公司產業 生化科技研發業

所有討論

聽說大江生醫只面試國立大學?

最近聽說想去大江面試的人如果非國立大學畢業,HR會直接略過履歷?

景岳生技

面試 無筆試 中文面試 自我介紹 為何要選擇景岳 你知道景岳是在做什麼產品

大江生醫評價兩極,求解?

ptt上推的人很多、黑的人也不少 聽說屏東、台北工作環境差很大? 求解

在大江生醫很看重日文能力嗎?全日文面試?

大江生醫有國外主管嗎? 日文自我介紹結尾該怎麼說最適當? 有哪些日文句型一定會用到的嗎

在大江生醫很看重英文能力嗎?全英文面試?

會需要用英文自我介紹嗎 對自己說英文口音沒什麼自信...面試怕怯場 請問英文面試的常見問題有哪些?

大江生醫二面會聊到經濟狀況嗎?

二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 感謝各位的熱心分享 不知道實際狀況是如何?

誰有大江生醫的筆試考古題?

會是「填空題」還是「選擇題」呢? 會考哪些題目? 該如何準備筆試?

請益大江生醫面試筆試問題

每次遇到考試都會很緊張啊。 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎?

[請益]達發科 - 聯發科子公司工作
各位前輩好,近期有收到達發科的面試通知,是高階主管秘書一職,由於過去有多年主管秘書經驗,所以認為業務內容應該是能夠上手的。但想請教,是否在這類科技公司上班,不談工程師等等,"行政職"人員也需要英文十分
德州儀器 財務暨營運部門輪調 面試進度
這週剛與部門主管面完,人資經理說下一關就是最後一面,預計是和財務帳進行面談,想請問有人也是最近去面試的嗎?另外大概都是哪時收到結果通知呢?
Garmin 供應鏈管理師
請問有人能分享面試production planner 和 material planner的經驗嗎?想了解專業題的部分有問到哪些? 網路上資訊不多,希望有人能分享🙏🙏🙏
軟體公司的流程
想問大多軟體開發流程都是怎麼走?目前公司,要求設計軟體不能提任何概念,老闆提出一個需求,主管說不能使用圖片、任何文案完成這軟體,很多電商、大公司都是這樣開發軟體。剛轉職也不知這樣流程是否正確,主管最後
有人去過富龍科技嗎?想問內部狀況 感謝!!
最近收到品管人員的職缺面試,但是網路都查不到相關的公司情況,請問推薦去嗎?
這間公司還在嗎? 是不是又再大資遣了?
聽說頭頭換人了, 不知道大家對這間公司有沒有甚麼消息 0.0?

Qisda_佳世達科技股份有限公司
奧美傳播集團_香港商世紀奧美公關顧問股份有限公司
聯勝光電股份有限公司
台日古河銅箔股份有限公司
博迪生技醫藥有限公司
AsiaYo_亞洲遊科技股份有限公司
  • 1 則回覆

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗