法商家樂福總公司_家福股份有限公司

• 公司電話 尚未提供
  • 公司地址 臺北市南港區南港路2段20巷5號地下1樓
  • 公司產業 量販流通相關業

所有討論

延畢生加未役加工作資歷。都是超商相關的,是不是很慘

我大五生加上未役,現在找正職找不到,找工讀找不到,找實習找不到....不要跟我講那就回去做超商阿,超商呵呵,五大超商四大量販三大超市,每家都是壓榨,一做就讓你不得出來,我每家都有半年到一年資歷,家家超時,家家找個理由留人,說會讓你休,讓你加薪,讓你下個月升職都沒有,要不是當初家裡有事,我也不會找超商做,害我現在找餐飲服務,或粗工這類工作都沒中,還害我延畢

面試家樂福非常不愉快經驗

在當地人力刊登臉書得知家樂福缺3人、賣場服務人員、臉書寫薪水是24700、聯絡好後去賣場面試、請我找非食物課長面試、面試結果薪水也談了是24700後、拿資料給我回家、體檢我也去做了、帳戶也開了、繳交回去東西後等開工、也說好差不多可以報到的時間了、缺又通知我說因為經驗的問題、薪水是24200、令人相當傻眼、已經面試談好的薪水、可以這樣做、後來回絕報到了、實在浪費我的時間!這麼大的公司如此言而無信、也太誇張了吧。不過我再去104看了一下職缺、也是24700這個薪水啊?這公司到底是什麼毛病啊?!

想請問法商家樂福總公司 家福二面完大概等多久才會收到結果通知?

想請問法商家樂福總公司 家福二面和一面問的問題會有差別嗎? 這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?

誰有法商家樂福總公司 家福的筆試考古題?

很緊張,怕考不好 請大家多多幫忙唷 需不需要另外準備什麼?

關於法商家樂福總公司 家福的面試通知,會需要多久?

等候通知不知道要等多久... 我該厚臉皮的自己打去問嗎? 等候通知還是有些擔心。

想知道法商家樂福總公司 家福面試結果通知會多久?

過了很久沒有未收到面試通知。 真的有點灰心了。 通常一個禮拜內回復是正常嗎?

法商家樂福總公司 家福的筆試題目

有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 對於考試有種莫名的害怕。

等候法商家樂福總公司 家福面試通知約要多久?

沒上會通知嗎? 真的有點灰心了。 過了很久沒有未收到面試通知。

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

友達光電股份有限公司
  • 21 則回覆