家登精密工業股份有限公司

• 公司地址 新北市土城區中央路 4 段 2 號 9 樓
  • 公司產業 半導體製造業

所有討論

面試錄取通知都大約多久

不好意思請問應徵作業員以上的職位,有錄取的話大約都多久通知呢? 面試的主管看起來很好相處裡面的風氣好嗎?

家登精密(台南新市)工作環境

近期有個面試機會,但風評似乎不是很好,環境聽說也不好,噪音跟製程的味道很重嗎?還是...有朋友能分享嗎...^^

收到家登精密工業二面通知,想請教各位

收到通知說要到家登精密工業二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎? 第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好? 想請問家登精密工業二面和一面問的問題會有差別嗎?

關於家登精密工業的筆試題目有那些呢

聽說要筆試跟面試。 該如何準備筆試? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

PChome Online_ 網路家庭國際資訊股份有限公司
  • 62 則回覆