鴻海精密工業股份有限公司

• 公司地址 新北市土城區自由街2號
  • 公司產業 消費性電子產品製造業

所有討論

[請益]sit 虎躍廠

各位大大前輩們好 最近收到海邊一個CESBG/ CABG/SRD/CSI新幹班,系統整合測試工程師(SIT )offer 薪水 N * 14 基本上不需要出差去大陸,要去是比較資深或主管級,加班可換休,或照勞基法規定換加班費,面試時,主管也說可以學到很多,跟一般想像的測試不同,固定時間會輪流接觸,針對Server上不同的部分做測試,讓每個人都能學到不同硬體上的測試,工作內容是對SERVER做測式,針對主機板、記憶體、storage,等等元件做相容性阿、安全、壓力測試,學如何使用 fw web ui的介面,還要會下shell script cmd,公司也會提供intel官方相關訓練課程,主管也很願意教,有問題都可以問。 詳細工作內容在 104 https://www.104.com.tw/job/5nusb 主要客戶是HP、GOOGLE、中國B.A.T等 看了一系列海邊文都是負評居多,關於此職缺的資訊較少,想了解一下,此部門內部風氣及主管風格,還有是否是賺錢部門以及此職缺是否具有發展性,未來如果跳轉是容易的嗎? 因為小弟我是高雄某國立科大電子系畢 工作經驗未滿一年,還請大大們可以給點建議,如果有已經在或是離職的前輩能給予建言更好!想好好做功課再決定非常感謝大大們了!!!!

打算要散盡家產的郭董相關企業

郭台銘說他散盡家產也要幫台灣人養小孩.... 知道他是台灣首富,但想知道到底有多少公司跟他有關係 除了台面上知道的,鴻海、富士康 還有呢?

FOXCONN 鴻海精密工業英文面試自我介紹大概準備幾分鐘?

明天要去FOXCONN 鴻海精密工業面試了~ 有收到FOXCONN 鴻海精密工業的面試邀約 面試過程是1對1嗎?

FOXCONN 鴻海精密工業二面會聊到經濟狀況嗎?

有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?

關於FOXCONN 鴻海精密工業的筆試題目有那些呢

會有英文翻譯或是專業考試嗎? 通常題目遇到的題型是哪些咧? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。

等候FOXCONN 鴻海精密工業面試通知約要多久?

只好靜待通知。 過了很久沒有未收到面試通知。 等多久是正常的?

關於FOXCONN 鴻海精密工業的面試通知,會需要多久?

只好靜待通知。 大概是多久會收到面試通知呢。 萬一有邀約要注意什麼?

想知道FOXCONN 鴻海精密工業面試結果通知會多久?

等候通知不知道要等多久... 有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。 會不會連通知面試都沒有?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
永齡教育基金會
聽說內部管理制度不佳?教育專員及社工流動率非常高
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?

京元電子股份有限公司
  • 18 則回覆