友達光電股份有限公司

11.2K
人氣
903
2019.03.18
有人知道AUO 友達光電日文面試會問哪些問題嗎?

日文自我介紹結尾該怎麼說最適當? 日文自我介紹大概準備幾分鐘比較好? 對自己說日文口音沒什麼自信...面試怕怯場

2019.02.22
能進入AUO 友達光電二面是不是代表已經半錄取了

第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好? 不知道實際狀況是如何? 想請問各位前輩,二面後大概都是多久才接到確認報到時間的電話?

2019.01.28
AUO 友達光電的筆試題目

有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 會考哪些題目? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎?

2019.01.15
建議打電話去AUO 友達光電問面試通知嗎?

真的有點灰心了。 會不會連通知面試都沒有? 等多久是正常的?

2019.01.27
關於AUO 友達光電的面試通知,會需要多久?

應該繼續等通知嗎? 怎麼知道是不是已經被淘汰了? 通常一個禮拜內回復是正常嗎?

2019.03.09
寄履歷到AUO 友達光電大概多久會收到面試通知消息?

應該繼續等通知嗎? 通常一個禮拜內回復是正常嗎? 真的有點擔心說!!!

2019.01.08
等候AUO 友達光電面試通知約要多久?

等多久是正常的? 我該厚臉皮的自己打去問嗎? 萬一都毫無音訊怎辦?

2019.06.16
友達光電的待遇好嗎?

乳題 想問友達上班的前輩大大們 工作薪資待遇和福利有多好啊?

星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
有人可以分享核薪完後,距離拿到offer花多久的時間嗎
人資分享大約要等2-4週的時間,很好奇大家也有遇到相同的情況嗎~
KFK
八年落散