昇恒昌股份有限公司

• 統一編號:89400818
    • 產業類別:百貨相關業
    • 資本額:460000萬
    • 地址:台北市內湖區新湖二路289號 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

昇恒昌股份有限公司介紹

昇恒昌股份有限公司,是一家百貨相關業公司,資本額約新台幣460000萬,公司位於台北市。在調查中發現,在過去28天內,就有超過90人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過9人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到昇恒昌股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分

匿名#1
想去

• 查看更多

昇恒昌股份有限公司的福利

昇恒昌股份有限公司公司-面試職位

行銷企劃專員(內湖總公司) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉餐飲計時人員(澎坊免稅店) 菸酒營業員(旗艦店) 精品營業員(旗艦店) 理貨員(桃園國際機場) 精品手錶營業員(旗艦店) 珠寶營業員(民權店) 客務部副理★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 顧客服務員_接待服務組(台北市區預售中心) 運動休閒商品營業員(旗艦店) 珠寶銷售專員(旗艦店) 3C 影音商品營業員(旗艦店) 基隆店_總務 台北區_會計查核員 視覺陳列設計師(內湖總公司) 會計人員 (內湖總公司) 營運稽核(內湖總公司) 勞工健康服務護理人員(內湖總公司) 珠寶/飾品營業員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 專櫃品牌男/女鞋_營業員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉機場餐飲早晚班計時人員(松山機場) 點心坊服務員★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 中/西餐飲外場服務員★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 總機人員(旗艦店) 手錶營業員(民權店) 國內商品採購主管(內湖總公司) 顧客服務員_禮賓接待組(旗艦店) 香水/化妝品採購主管(內湖總公司) 計時營業員 (花蓮機場) 顧客服務員_售後服務/0800專線(旗艦店) 午班_珠寶/飾品專櫃人員(桃園國際機場) 美容顧問(松山機場) 美容顧問(高雄小港機場) 電子商務_營運專員(內湖總公司) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉賣場計時人員(澎坊免稅店) 教育訓練人員(旗艦店) 昌興保全_安全勤務員★月休9天★(派駐昇恆昌內湖總部) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉免稅店計時人員(內湖旗艦店) 昌興保全_安全勤務員★月休9天★(派駐昇恆昌金門免稅店、金湖大飯店) 櫃檯接待員★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 昌興保全_賣場安全勤務員★月休9天,提供宿舍★(派駐昇恆昌內湖旗艦店) 美容顧問(民權店) 精品營業員(民權店) 財會經理(飯店事業部) 綜合商品營業員(旗艦店) 餐飲服務員(桃園國際機場) 電子商務_網頁設計(內湖總公司) 基隆港_特色餐廳_店長(月休9-10天) 餐飲外場領班(內湖_饗廚 hómee129 VIP餐廳) 飾品營業員(旗艦店) 賣場安全勤務員★月休9天,提供宿舍★(派駐昇恆昌市區預售中心民權店) 綠島_會計查核員 銷售服務人員★提供宿舍★(台東綠島免稅商店) 倉管預售人員★提供宿舍★(台東綠島免稅商店) 西點副主廚★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 副主廚_西式、日式、亞洲★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 領班/副領班_西式、日式、亞洲★提供宿舍及交通津貼(金門_昇恒昌金湖大飯店) 餐飲外場服務員★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 業務人員★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恆昌金湖大飯店) 美容顧問(旗艦店) 綜合商品營業員 (旗艦店) 飯店會計人員 (內湖總公司) 金門免稅商店_會計查核員 二廚(飯店事業部_內湖館) 飯店會計主管 ★提供宿舍及交通津貼★ (金門_昇恒昌金湖大飯店) 飯店會計人員 ★提供宿舍及交通津貼★(金門_昇恒昌金湖大飯店) 會計基層主管 (內湖總公司) 會計專員 (內湖總公司) 顧客服務員★另有住宿及交通津貼★(尚義機場免稅商店、水頭商港免稅商店) 軟體工程師(內湖總公司) 菸酒營業員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 休閒品牌_營業員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 香水化妝品_門市銷售人員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 資金課_財務專員(內湖總公司) 手錶銷售人員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 精品營業員★另有住宿及交通津貼★(金門免稅店) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉餐飲計時人員(基隆港) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉房務計時人員(飯店事業部_駿宇飯店) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉餐務員/洗滌員(飯店事業部_駿宇飯店) 〈彈性排班-半天日薪532元起〉機場餐飲計時人員(高雄小港機場) 船務人員(內湖總公司) 日文_顧客服務員(松山機場) 電子商務稽核(內湖總公司) 機電工程審價人員(內湖總公司) 倉管員 (台中機場) 精品(皮件)營業員(松山機場) 運動用品營業員(高雄小港國際機場) 基隆店_餐飲服務員 顧客服務人員★提供宿舍★(台東綠島免稅商店) 餐飲服務人員(台中機場) 精品營業員(高雄小港機場)

台北相關面試評價