博迪生技醫藥有限公司

• 公司電話 尚未提供
  • 公司地址 臺北市南港區重陽路457號
  • 公司產業 尚未提供

所有討論

博迪生技醫藥二面的聊天是真的可以輕鬆談嗎?還是也是測驗的一種

聽說會和幾個主管談話 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?

最近要面試博迪生技醫藥請問筆試會考什麼嗎?

通常題目遇到的題型是哪些咧? 有前輩在博迪生技醫藥工作過筆試考題嗎? 會考哪些題目?

大家找工作最在意什麼
1.薪資2.距離3.升遷4.公司氣氛5.老闆為人6.公司品牌光環7.OTHER
夢境
以下皆是夢,如有雷同純屬巧合主管一個175-180的胖子叫謝冥右,有夠噁心上社群網站問工作上他解決不了的問題整個公司連env都有問題隔天就問你是不是在某某地方發問重點是專業知識根本不足新版兼容舊版不知
請問 AmazingTalker 的行銷職缺有英文面試嗎?
想請問 AmazingTalker 是否會有英文面試?(第三面?)關於行銷職缺、儲備幹部
到職未滿一個月不給薪 北竣企業有限公司/雅竣國際有限公司 Part 1
北竣企業有限公司,負責人:徐O安,雅竣國際有限公司,負責人:林O雄,冠達鋼業有限公司,負責人:黃O義,新人主要處理北竣/雅竣的公司帳,有餘裕及熟悉後,徐O安個人亂七八糟的金流信貸往來才會交給新人做,但
瀚軒股份
不知道有沒有人聽過這間?瀚軒股份有限公司,搜尋過比較多資料都是瀚軒興業,明天要去面試自動化設備程式控制軟體工程師,想了解一下大概會問什麼問題謝謝!
我去面試異星行銷公司,好奇為什麼異星行銷公司要租商辦中心當公司,跟一堆公司合租?說真的非常讓人覺得沒有歸屬感

奇威行有限公司
亞洲賽伯特科技有限公司
  • 0 則回覆
威潤科技股份有限公司
  • 0 則回覆

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗