長辰精密股份有限公司

  • 產業類別: 電子產品
  • 統一編號: 34070882
  • 聯絡電話: 03-3293951
  • 聯絡地址: 桃園市龜山區龜山里大同路342號

所有問題

長辰精密筆試會難嗎? 筆試差會有機會錄取嗎? 請問筆試要準備哪些面向?
0 回覆
0 推薦
0 人氣
跳至第
font_download

一起討論

超級無敵爛公司 很恐怖 面試人員都很低階 覺得自己都很高階 主管覺得覺得自己賺5萬塊就是非常非常厲害了 完全看不起新人!非常自以為是 公司椅子上都是看起來5 年沒擦過 超級無敵髒 頭髮 皮屑 食物殘渣
請問馬偕醫院行政管理類的職務, 考完試後大約多久才會通知錄取/不錄取呢?
約個下午兩點半太陽爆大的時間面試,面試時間不到三分鐘就結束,騎車過去花個20分鐘。 刊登職缺內容不清不楚,門市人員兼行政人員兼業務助理,上班時間:日班 面試的時候才說上班時間從12:00-21:00.
面試的時候通常都說會準時下班 結果錄取後根本沒有 主管要求開單 沒有開出單會要求加班 並沒有每天準時下班 工作壓力還好 主管老闆看交情處理 交情好的都會給機會 出勤很差的 不討喜的 表現再好也
想瞭解詳細福利待遇。 例如:三節獎金/年終獎金各幾個月?
font_download

熱門公司討論

Interview keyboard_arrow_left