台灣山二股份有限公司

1.3K
人氣
2019.11.04
台灣山二設計

看網上的評價大概都偏低,只有少數為很好。 想知道有其他好的評價嗎?或是裡面的制度分享?

2019.04.02
YAMANI 台灣山二英文面試口說程度要很好嗎?

英文面試有什麼技巧一定要把握的嗎? 英文面試大概會問哪些問題呀? 對自己說英文口音沒什麼自信...面試怕怯場

2019.03.21
YAMANI 台灣山二二面要怎麼準備?

二面會問哪些問題呀? 二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?

2019.04.25
關於YAMANI 台灣山二的筆試題目有那些呢

筆試影響錄取率大不大? 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 有前輩在YAMANI 台灣山二工作過筆試考題嗎?

台積電ERC
今天面試台積電ERC18B,國立科大畢,面試時有些問題答不太出來,不知道有沒有機會面試上。
聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

Inventec_英業達股份有限公司
Starbucks _悠旅生活事業股份有限公司