Expedia Asia Pacific_寰遊網有限公司

回答
592
人氣
2019.01.30
Expedia Asia Pacific 寰遊網英文面試問題有考古題嗎?

有沒有適合在面試時可以應用的英文名言佳句或諺語? 英文面試會有什麼陷阱題嗎? 看網友分享有英文面試

2019.02.02
收到Expedia Asia Pacific 寰遊網二面通知,想請教各位

好期待可以到Expedia Asia Pacific 寰遊網工作! 二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 Expedia Asia Pacific 寰遊網的前輩有看到問題不知道是否可以幫解惑

2019.05.01
Expedia Asia Pacific 寰遊網的筆試題目

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 對於考試有種莫名的害怕。 有無內容或範本參考?

聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
得罪裡面的人 會被扣薪水!
這家爛公司 會畫大餅 給你, 裡面才4個人,老闆很會搞心機、IQ超低、得罪他會一直搞你、什麼事情不求證直接罵人、動罵髒話,最扯 得罪他 3萬多的薪水,直接給你最低薪資(之前裡面的廠長也是被這樣弄走的)
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

SOGO_太平洋崇光百貨股份有限公司
元大金融控股股份有限公司 (元大金控) (元大證券) (元大銀行)
福懋科技股份有限公司
VoiceTube_紅點子科技股份有限公司