Q&A

  • 我分享的面試是匿名的嗎?別人看不看得到我的資料?

    你在面試趣分享的所有資訊都是完全匿名刊登的!或許你會疑惑,為何可以在頁面上看到自己的姓名與照片呢?請別擔心,所有個人資訊都只在登入自身帳號的形況底下才能看得見,其他人是看不到的喔!

  • 面試心得分享後可以修改嗎?

    為了維護面試趣站內資料的完整性,會員送出面試資訊後將無法自行更動內容,若有更改需求,可自行填寫一筆新面試資訊,並將舊資料刪除,或者聯絡粉絲團客服協助進行修改。 聯絡客服

  • 我能不能刪除我的面試心得?

    點擊頁面右上角個人頭像,進入個人頁面中的「我的面試心得」,即可查看並管理面試紀錄。請注意:若是刪除曾分享的面試心得,該則面試所獲得的積分會被系統扣回。

  • 填寫一則面試心得最多可以得到多少積分?

    若是分享一則完整的面試心得,最多可以得到 290積分。若是你分享的內容非常豐富,將會獲得面試趣資料審核員指定為「精選面試」,最多可以再收到 100~500的額外獎勵積分,會在1-3天內顯示於你的個人帳戶內。樂於分享總會有回報,所以分享完面試後,別忘了再回來看看喔!

  • 已經分享了面試心得,怎麼沒有得到積分?

    如果在填寫面試心得的過程中離開,亦即未完整填寫面試心得,是無法獲得積分的喔!若遇到此問題,可重新完整填寫,即可獲得對應積分。

  • 為什麼我的帳號被鎖定了?

    為確保品質,面試趣站內的面試心得都會經過專員審核,帳號被鎖定通常是因為:公司名稱亂碼/無法比對、重複張貼相同內容、提交湊字數無意義內容賺取積分...等原因。若有疑惑,請直接聯絡粉絲團客服。 聯絡客服

  • 為什麼我的積分會變成負數?

    當你在站上張貼一則面試心得,積分會立即發送至你的帳戶。在兩種情況下你的積分有可能成為負數:

    你已將所得積分兌換完畢,而後1.自行刪除面試心得2.心得無法通過審核而經管理員刪除,因刪除面試心得後,該筆所獲得積分會由系統扣回,所以總和積分會變成負數。若想回復正常使用,只要分享有價值的面試心得,就可以重新再獲得積分囉!

  • 還有其他獲得積分的方式嗎?

    目前觀看一則面試須100積分,除了透過分享面試心得(+250積分以上)的方式, 還有下列方法:

    分享自己的邀請碼:個人頁面→邀請好友送積分→複製邀請碼。一但好友透過你的邀請連結註冊成功,你可立即獲得100積分的獎勵,邀請越多收穫越多!

    前往個人頁面

    填寫履歷拿積分:
    成功分享自身履歷,即可獲得100免費面試積分

    https://helpresu.me/ievent
  • 積分兌換碼要如何使用?

    點擊頁面右上角個人頭像,進入個人頁面中的「邀請好友送積分/積分兌換」,即可填入兌換碼獲得積分。

  • 綁定學校,成為校友後有什麼好處?

    在使用面試趣網站的功能之前,會請大家先綁定自己的大學校系,為什麼要這樣做呢?

    綁定校系後,即可進入各大學專屬的校友中心,在這裡你可以與自己的同校校友分享交流,得到第一手的產業資訊與建議、並得知校友們畢業後的出路及就業方向。多一個人脈,就是為自己的求職路多鋪一塊磚,進入校友中心看看吧!

  • 其他人看得到我的學校身份嗎?

    請放心,只有同校校友之間才能看到彼此的校友勳章,這是為了方便你們能在人群之中認出彼此,其他會員是無法看到的!

  • 校友中心裡面的「聲望值」有什麼功用?該如何累積「聲望值」?

    當你在校友中心與校友互動:張貼文章/獲得掌聲/搶頭香留言等動作都可以獲得對應的聲望值,聲望值可以拿來免費觀看同校校友的面試心得喔!

    使用方法:點擊同校校友分享的面試心得→使用聲望值兌換(50聲望/1則),兌換則數無上限,累積越多看越多。

  • 我可以更改已綁定的學校嗎?

    已綁定大學校系後無法隨意更改。若有相關需求,請直接聯絡粉絲團客服。 聯絡客服

使用其他方式登入 arrow_right_alt
登入
Interview keyboard_arrow_left